Собачка с необычными ушками-«улитками» стала настоящей звездой сети

 

Девушка по имени Джин возвращалась с работы домой, когда ее внимание привлек целый выводок маленьких щенят, сидящих у дороги. Щенки скулили и выглядели истощенными и напуганными. А их мамы нигде не было видно. Видимо малышей кто-то просто оставил здесь. Читать далее «Собачка с необычными ушками-«улитками» стала настоящей звездой сети»

Девочка покорила соцсети своей кукольной внешностью. Как выглядят родители юной звезды

Для каждого родителя его малыш самый красивый и особенный. Однако, есть дети, чья красота и необычная внешность заслуживает мирового призвания. Маленькая модель Зия Дантес покорили социальные сети своей милой кукольной внешностью. Кстати, мама девочки известная филиппинская актриса.

Читать далее «Девочка покорила соцсети своей кукольной внешностью. Как выглядят родители юной звезды»

15 нахальных кошек, которые показали собакам, кто хозяин в доме

Наверное нет в мире ничего умилительнее маленьких котят. Один взгляд на этих пушистых крошек способен растопить самое суровое сердце. И даже подрастая, кошки не теряют своего очарования. Впрочем, они его прекрасно осознают и беззастенчиво этим пользуются. Читать далее «15 нахальных кошек, которые показали собакам, кто хозяин в доме»

Ироничные комиксы от нашего соотечественника, которые глаголят истину

Чувство юмора можно смело считать одним из самых лучших качеств человека и если он не наделен этим с рождения, то общаться с такой личностью будет достаточно трудно. Читать далее «Ироничные комиксы от нашего соотечественника, которые глаголят истину»

Как бы выглядели звезды с «идеальными пропорциями» лица (9 фото)

Глядя на красивые, ухоженные лица звезд иногда может показаться, что перед вами настоящий идеалы красоты. Однако, оказывается, это далеко не так. На самом деле «идеальное лицо» должно иметь определенные пропорции: Читать далее «Как бы выглядели звезды с «идеальными пропорциями» лица (9 фото)»

Смешные снимки собак, которые не очень-то рады появлению в семье нового щеночка

Как же я люблю наблюдать за реакцией домашних питомцев. Согласитесь, что их наивное поведение и смешные выходки, порой, могут довести до слез. Поделитесь с нами в комментариях, ревнуют ли вас ваши четвероногие друзья. Мой Шарик оказался еще тем ревнивцем. Читать далее «Смешные снимки собак, которые не очень-то рады появлению в семье нового щеночка»

«Тройной Брежнев» — самые скандальные поцелуи-приветствия генсека

«Тройной Бержнев», как не сложно догадаться это особенное приветствие генсека СССР. Так он приветствовал своих гостей и коллег. Сначала целовал в правую щёку, потом в левую, и третий поцелуй в губы. Некоторые из его приветствий вошли в историю. А ещё говорят, что Фидель Кастро при встрече с Брежневым не выпускал сигарету изо рта, чтобы не встретится с приветствием генсека.

Читать далее ««Тройной Брежнев» — самые скандальные поцелуи-приветствия генсека»

10 людей, которые умудрились провалить самую простую задачу

Думаем, все слышали расхожую фразу про руки, растущие не из того места. Вот есть такие люди, к которым это выражение подходит просто как нельзя лучше. Казалось бы, у них самая простая и обычная задача. Так нет, они и такое дело способны полностью провалить! Читать далее «10 людей, которые умудрились провалить самую простую задачу»

Пивные королевы в подъездах, которых наверняка не возьмут замуж

Вообще мы привыкли видеть эстетические фотоснимки девушек, где запечатлены их самые красивые кадры. Согласитесь, это так здорово, когда ты смотришь на кого-то и восхищаешься. Читать далее «Пивные королевы в подъездах, которых наверняка не возьмут замуж»

«Вот это колхоз». Странные образы королевских особ

Порой, желая сделать комплимент, моднице намекают, что у нее поистине королевский вкус. Данное заявление не вызывает непонимания со стороны и не требует объяснений, ведь нам всегда казалось, что особы королевских кровей должны иметь безупречный вкус и врожденное чувство стиля. Однако, фотографии, которые я подготовила для вас сегодня, кажется, убеждают нас в обратном. Читать далее ««Вот это колхоз». Странные образы королевских особ»