Семья нашла любимую собаку после 4-х лет поисков

 

 

Когда-то семья Чамли на улице нашла щенка питбуля, которого кто-то оставил. Собачка оказалась девочкой. Она получила кличку Гуччи и вскоре стала любимицей всей семьи.

Однако случилось так, что семье пришлось переезжать. Уже в пути Джоди Чамли обнаружила, что собаке как-то удалось выбраться из машины и сбежать. По-видимому Гуччи испугала царящая вокруг суета и резкая смена обстановки.

Поначалу Чамли подумали, что собака могла вернуться в их старый дом. Но это оказалось не так, да и были они уже на приличном расстоянии от родных мест. Семья все же завершила переезд, а потом начала поиск любимого пса. Но все старания оказались тщетными. И все же даже спустя месяцы любящие хозяева не оставляли попыток, постоянно просматривая объявления о найденных животных.

И однажды им повезло. Случилось это через 4 года после переезда. Гуччи нашлась в совершенно другом штате. Собака была истощена, ее пришлось долго лечить от паразитов, но главное – любимица семьи была жива! Встреча Гуччи с хозяевами была очень эмоциональной и трогательной, а главное, теперь собака находилась в безопасности со своей любящей семьей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *