Девушка не могла ходить и сидеть, после операции у пластического хирурга-мошенника

 

Шилла Седи из Индии еще с подросткового возраста мечтала приобрести «идеальную» фигуру, увеличив объем бедер. Впрочем, подобные желания присущи многим девочкам-подросткам. Но Шилла оказалась целеустремленной, и едва начав зарабатывать, стала откладывать деньги на будущую операцию. Девушка была из довольно обеспеченной семьи, но ее мать не поддерживала идею дочери, и в конце концов той удалось самостоятельно накопить полную стоимость операции.

В сети девушка нашла клинику с хорошими отзывами, находящуюся в США. Именно туда она отправилась за «фигурой своей мечты». Поначалу Шилла был очень довольна результатом. Однако по возвращении домой прошло немного времени и у девушки начались осложнения. Из-за постоянных болей в ноге и дискомфорта Шилла не могла ходить и даже сидеть. Связаться с хирургом не удалось, однако в сети она обнаружила и других его пациентов, которые были вовсе не довольны результатами.

В итоге семье Шиллы пришлось потратить вшестеро больше на восстановление ее здоровья после хирурга-мошенника. Все же, в конце концов она, не без помощи родных, получила и фигуру своей мечты. Благодаря ей сегодня Шилла является популярной инста-моделью. Она всегда предостерегает своих подписчиц, чтобы те не повторили ее печальный опыт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *