54-летняя Татьяна Овсиенка снова вышла замуж и планирует стать мамой

Талантливая певица, солистка известной когда-то группы «Мираж» родилась в Киеве. Татьяна любила петь с раннего детства, но стать знаменитой певицей она не мечтала. Сначала Татьяна стала костюмером группы и как-то ей случайно предложили стать солисткой.

Супруг Татьяны – известный продюсер Владимир Дубовицкий. В 1999 году певица с мужем стали родителями, они усыновили мальчика. Татьяна познакомилась с ним на гастролях, у мальчика был врожденный порок сердца, по причине чего он мог умереть.

Таня оплатила операцию, но потом не смогла отдать Игоря обратно в детдом.

Она оформила опекунство и стала для мальчика мамой. Впоследствии Овсиенко разошлась с мужем, который снова женился и увез сына в Америку.

Сегодня 54 – летняя певица снова вышла замуж и собирается стать мамой. Ее супругом является Александр Меркулов. Супруги счастливы вместе, они собираются удочерить девочку и дать ей шанс на счастливую жизнь. Татьяна Овсиенко прошла нелегкий жизненный путь, она не смогла родить ребенка, но сделала счастливым приемного сына.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

54-летняя Татьяна Овсиенка снова вышла замуж и планирует стать мамой
Показала всё! Климова в интригующем наряде, лёжа на кушетке, засветила лишнее