Яркая брюнетка с каре. Ради роли в кино Кристина Орбакайте сменила причёску

Популярная певица Кристина Орбакайте, как выяснилось, не только отлично поёт, но и снимается в кино. Не многие её фанаты знают, что Кристина является настоящей актрисой. Она окончила актёрский факультет и телезрители её возраста и постарше помнят, как она появилась в фильме «Чучело».

Кристина Орбакайте снимается в продолжении сериала «Тест на беременность — 3 «, где она исполняет одну из главных ролей. Ради съёмок в кино она прилетела из США.

Главную роль Светланы Бахметьевой в полюбившемся телесериале сыграла талантливая актриса Татьяна Иванова. Это история о медицинской работнице, которая вынуждена искать новое место работы из-за конфликта с главврачом. Также у героини фильма начинаются личные проблемы.

Кристина Орбакайте ради роли в кино пошла на серьёзные изменения во внешности. Она предстала перед фанатами в совершенно неузнаваемом виде — чёрном парике. Певица очень интересно смотрится в этом образе. Ведь все привыкли видеть её со светлыми длинными волосами, а образ эффектной брюнетки в каре удивил многих.

Поклонники певицы активно обсуждали её новый образ в Сети.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яркая брюнетка с каре. Ради роли в кино Кристина Орбакайте сменила причёску
Дашь не больше 30. Дочь Долиной опубликовала фото похудевшей на 30 кг мамы