Юлия Ковальчук: «Каждый день встаю на весы»

Юлия Ковальчук – одна из самых обаятельных, талантливы и ярких певиц российской эстрады. А еще, Юля славится своей стройной фигурой. Ей часто задают вопросы, и поклонники и журналисты, как же ей удается оставаться такой миниатюрной?

«Мой внешний вид – это результат постоянной работы над собой. И это не генетика. Хотя я не склонна к полноте. Наверное, играет большую роль, что я с детства занимаюсь спортом. Гимнастика, танцы.

Я не сижу на строгих диетах. Просто у меня сбалансированное питание. Вообще, неправильно себе что – то запрещать. Просто надо следить за количеством употребляемой пищи. Я никогда не отказываю себе в сладком. Это я люблю (смеется). Ну вот например, кетчупы и майонезы я ем только домашнего приготовления. Или же, если приготовить повар.

Главное – не переедать. И конечно же, заниматься спортом. Утро нужно начинать со стакана теплой воды. И это доказанный факт.

И еще очень важная вещь – надо быть постоянно в движении. Ходите больше, катайтесь на велосипеде, плавайте!», — рассказала Ковальчук.

А что скажете вы, друзья? Согласны со звездой?

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юлия Ковальчук: «Каждый день встаю на весы»
Куликова опубликовала фото красавца-сына от Матросова