Шикарные локоны и дерзкий наряд: Кристина Орбакайте примерила новый имидж, порадовав фанатов

Популярная певица Кристина Орбакайте всегда могла удивлять поклонников своим внешним видом и имиджем. Она одна из тех знаменитостей, кто всегда следит за своей фигурой и всегда прекрасно выглядит. Но это совсем не значит, что певица не собирается ничего в себе менять. Недавно она произвела настоящий фурор своим появлением на фестивале «Новая волна «. Кристина Орбакайте вышла на красную дорожку фестиваля в сопровождении любимого супруга.

Певица выбрала для выхода белоснежное мини — платье, которое позволило поклонникам полюбоваться её стройными ногами. Также Орбакайте сделала эксперимент с причёской, собрав свои длинные волосы в конский хвост. Лишь несколько локонов кокетливо спадали на лицо певицы.

В таком образе знаменитость казалась ещё более моложе. Супруг Кристины — 43-летний бизнесмен Михаил Земцов, вышел в свет в стильном спортивном костюме, позволив супруге просто сиять рядом с ним. Поклонники пришли в невероятный восторг от внешнего вида своей любимицы и, как всегда, не поскупились на комплименты. Они считают Земцова и Орбакайте гармоничной парой.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шикарные локоны и дерзкий наряд: Кристина Орбакайте примерила новый имидж, порадовав фанатов
«Карантин в Украине будет действовать до 22 июня» — Министерство здравоохранения Украины.