«Человек с большим сердцем»: мужчина подбирает животных, от которых отказались хозяева

Когда-то Стив Грейт сам потерял своего верного четвероногого друга. Он долго переживал из-за кончины питомца. Однако, вскоре нашёл на улице старую собаку, породы чихуа-хуа, которой нужен был дом. Стив приютился пса. А после подумал, скольким ещё таким нудна помощь.

Тогда он решил превратить свой дом в приют для животных. Обычно хозяева оставляют своих питомцев, когда те стареют или получают какое-то увечье. Никто не хочет возиться со старым и больным животным. Однако, Стив считает, что такие больше всего нуждаются в заботе и понимании. Мало-помалу его питомец стал расти. Сейчас в нём живут 10 собак, 2 утки, курица, индюк, голуби, коты и даже свинка.

Каждое утро он выводит своих питомцев погулять, некоторых животных-инвалидов он возит на каталке. После он кормит всех и отправляется ан работу. Стоит отметить, что большая часть его зарплаты уходит на его питомцев. Однако, Стив доволен всем и хочет, чтобы его пример был заразительным. Ведь такие животные больше остальных нуждаются в заботе.

Источник 

Оцените статью
anzhelika
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Человек с большим сердцем»: мужчина подбирает животных, от которых отказались хозяева
НАТО может принять Украину без объявления войны России!