«Чартеры — олигархам, людям — автобусы!» — митинг автоперевозчиков.

В центре Киева сегодня, 13 мая, с самого утра собираются водители автобусов вместе со своими транспортными средствами. В их планах – акция протеста под Кабинетом министров.

Отмечается, что автоперевозчики собираются с намерением потребовать от правительства возобновления пассажирских перевозок.

В настоящее время движение в центре столицы перекрыто, на Европейской площади, Крещатике, улице Грушевского – «транспортный коллапс» из-за огромного количества автобусов. Город сковали пробки, люди с Левого берега подолгу не могут попасть на Правый.

Отмечается, что автоперевозчики съезжались на акцию протеста со всех уголков страны, — они требуют, чтобы Кабмин возобновил междугородние и международные перевозки уже в ближайшее время. Они добавляют, что в связи с карантином остались без заработка, и им больше нечем кормить семьи.

Напомним, министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что ведомство прилагает все усилия, чтобы после 22 мая пассажирский транспорт смог постепенно восстановить свою работу. Но при условии обязательного соблюдения всех противоэпидемических мероприятий.

Оцените статью
anton
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Чартеры — олигархам, людям — автобусы!» — митинг автоперевозчиков.
Строители спокойно обедают, сидя на балке, на высоте 200 метров от земли