«Цирк уехал, клоуны остались»: 75-летняя мама Королёвой верхом на свинье поёт песни

Мама певицы Наташи Королёвой женщина праздник, она любит находиться в центре внимания и всегда придумывает что-нибудь новенькое, чтобы удивить поклонников. Людмила проживает в США уже более 30 лет. Но расстояние не мешает ей часто навещать дочь и весело проводить время. Недавно мама Люда опять наведалась на Родину.

В течение поездки женщина встретилась со своими бывшими студентами, она преподавала им вокал ещё много лет назад, до переезда за границу. Встреча, естественно, прошла в весёлой и тёплой обстановке. А позже Порывай опубликовала на своей странице в Инстаграм видео со встречи с бывшими учениками.

По видимому, встреча была весёлой и тёплой. Порывай в видео позировала с двумя бывшими студентками, которые были одеты в народные костюмы. Сама Людмила надела платье-рубашку супер короткой длины, которое не очень подходило для её возраста.

Кроме того, мама Люда, как всегда в своём репертуаре. Она зачем то решила залезть на стоявшую рядом скульптуру свиньи. «Цирк уехал, а клоуны остались», — так можно назвать видео поющей на свинье мамы Королёвой.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Цирк уехал, клоуны остались»: 75-летняя мама Королёвой верхом на свинье поёт песни
В каком возрасте человек становится старым?