«Худенький, обнять и плакать»: фото певца Шуры привело в стопор поклонников

Не похожий ни на кого Шура  — певец, который привлёк внимание зрителей не только своим выступлением, но и внешним видом. Он впервые вышел на сцену в туфлях на огромной платформе, в странной одежде и без передних зубов.

Сейчас  от этого  образа ничего не осталось. В этом большое значение сыграла тяжёлая болезнь, с которой пришлось столкнуться артисту.

Шура никогда не скрывал, что имеет пристрастие к алкоголю и наркотикам. Он длительное время боролся с онкологией, что буквально лишило его финансов и сил. Поэтому последние снимки эпатажного исполнителя просто изумили его поклонников.

По словам самого артиста, именно эта болезнь помогла ему избавиться от пагубных привычек и расстаться с плохим окружением.

Это были ещё не все испытания. Певцу пришлось ещ6 много раз ложиться на операционный стол, всего знаменитости было сделано 25 операций. Кроме проблем со здоровьем, Шура столкнулся также с проблемами, связанными с куплей-продажей квартиры. В итоге он был вынужден приобрести себе новую квартиру. где он сегодня проживает вместе с матерью.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Худенький, обнять и плакать»: фото певца Шуры привело в стопор поклонников
Настолько похудела, что стала моделью: старшая дочь Иосифа Пригожина кардинально изменилась