Фото «тайной» четвертой свадьбы Андрея Макаревича, которую сыграли по необычным традициям

Андрей Макаревич женился еще в конце 2019 года! Но только сейчас он поделился подробностями своего бракосочетания. Его супругой стала Эйнат Кляйн. С женщиной музыкант познакомился во время путешествия по Эфиопии. Она была его гидом. Помимо этого, она занимается организацией дегустаций, и работает над диссертацией по еврейской мистике. Она сразу понравилась нашему певцу. Да и он ей приглянулся. Не отвергла его внимания и ухаживаний.

Их свадьба прошла в Израиле, с соблюдением всех еврейских обычаев.

Как признался Макаревич, такое желание исходило от возлюбленной. Она хотела роскоши, и чтобы все было только по – еврейски. Невеста многие вещи организовала сама.

Напомним, что для солиста группы «Машина времени» это четвертый по счету брак. А для Кляйн первый.

На свадьбе были лишь близкие. Около сорока человек было приглашено. «Все было в старинном красивом интерьере. Был замечательный шеф – повар. Шикарные вина», — рассказал Макаревич.

Была также церемония хупы. «Для меня это было волнительно. Это моя первая хупа. Это традиция, которая передается из поколения в поколение», — рассказала Кляйн.

«У нас был замечательный рав, котрый нам все объяснил. Так что мы все поняли, ничего страшного во всем этом нет. И вообще, я рад, что российская пресса прохлопала такое знаменательное событие в моей жизни. Они спохватились потом, а мне было смешно!», — поделился Макаревич.

Пожелаем им счастья и благополучия!

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фото «тайной» четвертой свадьбы Андрея Макаревича, которую сыграли по необычным традициям
Очень редкие фотографии советских актрис без постановки