Фото красавицы жены и детей 56-летнего Николая Добрынина

Актёр Николай Добрынин прошёл долгий путь, чтобы стать знаменитым.

Ему помог его бойцовский характер и оптимизм, благодаря которым Добрынин смог построить блестящую карьеру в театре и кино. Всем интересно узнать, как сегодня выглядит супруга и дети известного артиста.

Личная жизнь этого талантливого артиста не была простой. Он трижды был женат, но лишь в третьем браке стал по-настоящему счастливым. Первый брак был студенческим и быстро распался. Второй супругой артиста стала Анна Терехова, у которой был сын Михаил от предыдущего брака.

Добрынин усыновил мальчика и всегда относился к нему, как к своему родному сыну.

После встречи с Екатериной Комиссаровой личная жизнь артиста стала налаживаться. Супруга подарила ему прекрасную дочь Нину.

Актёр не любит откровенничать о своей личной жизни и всячески оберегает свою семью от излишнего внимания со стороны прессы.

Но семейные снимки иногда появляются в Сети. Артист оказался замечательным супругом и заботливым отцом не только для родной дочери, но и для сына Михаила, которого он усыновил.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фото красавицы жены и детей 56-летнего Николая Добрынина
Китайский спортсмен тренируется в «тапочках» весом 150 кг