Фото единственной дочери Валерии, которая весила 110 килограмм

В жизни талантливой певицы Валерии было много трудностей. Сейчас она замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, но до этого у неё было ещё два брака.

В первом, недолгом браке, у певицы не было детей. Второе замужество Валерии не было счастливым, но у неё родились двое детей — сын и дочь. Всем интересно узнать, как сегодня выглядит дочь Валерии, которая когда-то весила 110 килограмм.

Аня Шульгина всегда была полненькой, за что в школе довольно часто становилась жертвой насмешек со стороны одноклассников.

Девушка поступила в театральное училище сразу после окончания школы. Она всегда мечтала стать певицей, как её знаменитая мама. Благодаря советам своего отчима — Иосифа Пригожина, Аня решила заняться собой и сбродить лишние килограммы.

Валерия с мужем всячески поддерживали Аню, она вместе с мамой посещала спортзал и перешла к режиму правильного питания. Спустя какое-то время девушке удалось достичь весомых результатов и намного похудеть. Сейчас Аня просто шикарно выглядит и не боится. что кто-то назовёт её «пончиком».

В свои 26 лет Ана поёт и снимается в кино.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фото единственной дочери Валерии, которая весила 110 килограмм
Черный кот привел спасателей к своей хозяйке — иначе бы её никогда не нашли