Фанаты сравнили Елизавету Галкину с принцессой из сказочного мира

В последнее время Максим Галкин часто публикует интересные фото и видео своих детей.

Лиза и Гарри могут обогнать своих знаменитых родителей по популярности. Лиза — светловолосая девочка с глазами небесного цвета, она непременно вырастет настоящей модницей. Судя по снимкам девочки, в ее гардеробе превалирует розовый цвет.

Но девочка любит т другие цвета, она с удовольствием носит яркие наряды и любит фантазировать с прической. Маленькая артистка любит петь и танцевать и с выражением читает разные стихотворения. Лиза каждый год удивляет фанатов разнообразием своих талантов.

На днях Галкин опубликовал в сети новый снимок, где он сфотографировался вместе с детьми. На этот раз Лиза распустила свои прекрасные белокурые волосы и вместо девчушки со смешными косичками на фотографии можно увидеть белокурую красавицу.

Фанаты были в восторге от красоты Лизы Галкиной, они сравнили её со сказочной принцессой. Обаятельность девочки всегда привлекает внимание. Подписчики нашли невероятное сходство девочки с матерью, которая посвятила себя семье. Они бурно прокомментировали новые снимки звездных детей и написали много приятных отзывов в их адрес.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фанаты сравнили Елизавету Галкину с принцессой из сказочного мира
Осталась вдовой с 3 детьми. Чем занимается и как живёт красавица-актриса Анна Табанина