Фанаты почти не узнали заметно полысевшего Хабенского на новом «случайном» фото

Константин Хабенский артист, который может гениально сыграть любую роль – от комедии, до драмы. Благодаря яркому таланту он считался самым высокооплачиваемым актером российского кино.

В детстве он увлекался футболом, занимался боксом. Он мечтал стать космонавтом, пожарным или моряком. Родители настояли, чтобы он поступил в авиационный техникум, но Костю тянуло в творчество и через несколько лет он поступил в театральный институт. Артист не любит распространяться на личные темы, но в сети часто ходят слухи о его романах.

После нескольких не очень удачных романов артист познакомился с журналисткой Анастасией Смирновой. Они узаконили свои отношения, супруга подарила Константину сына Ивана. Но их счастью не суждено быть долгим, вскоре Анастасия ушла из жизни от тяжелой, неизлечимой болезни.

Спустя несколько лет Хабенский снова женился, у него родились две дочери. Сегодня имя артиста не часто можно услышать, он предпочитает жить обособленно. Случайный снимок артиста вызвало беспокойство у его фанатов. На снимке Константин предстал перед поклонниками с облысевшей головой и немного уставшим.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фанаты почти не узнали заметно полысевшего Хабенского на новом «случайном» фото
Ветеринар предложил усыпить котёнка с лицом старичка, но хозяева не решились