«У всех прошу помощи!». Пегова в растерянности просит совета из-за своего недуга

Ирина Пегова, одна из самых ярких, талантливых и востребованных актрис российского кинематографа. На днях, она призналась, что столкнулась с самым страшным, что может быть для артиста – у нее пропал голос!

А вот что спровоцировало, Ирина так и не поняла. У нее есть два варианта, либо она прошлась по холоду без шарфа, либо просто переутомилась, взвалив на себя слишком много работы.

Артистка обратилась к коллегам по цеху, может, кто сможет ей помочь, скорее восстановиться. Ведь наверняка, кто – то и сталкивался с данной проблемой.

А пока, Пегова лечится бабушкиным рецептом. Принимает гоголь – моголь. Но она готова принимать лекарства, ведь из — за потери голоса, ей пришлось отказаться от участия в одном проекте.

«У всех прошу помощи! Отзовитесь, умоляю! Рецепты, как вернуть голос! Мне надо срочно! Я должна дебютировать в одном проекте, в качестве ведущей! А сами понимаете, ведущая без голоса, не правильно!», — выразила свои переживания актриса.

Многие стали делиться своими рецептами, знаниями, опытом. И не рекомендовали заниматься самолечением, а найти место в своем плотном графике, и посетить доктора.

Многие отметили, что пускать на самотек здоровье не стоит, ведь часто это приводит к неприятным последствиям.

Пожелаем Ирине скорее пойти на поправку

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«У всех прошу помощи!». Пегова в растерянности просит совета из-за своего недуга
17 фотографий, которые впитали атмосферу Нового Года из нашего детства