Ушел из жизни 40-летний экс-супруг Тутты Ларсен

Двадцатого июня не стало Максима Галстьяна. Об этом его поклонники узнали в «Инстаграм». Соответствующая информация была опубликована на официальной страничке музыкального коллектива «IFK», гитаристом и бессменным фронтменом которой являлся Макс.

Источник: https://www.woman.ru/

Печальное известие донёс до подписчиков товарищ и коллега по группе – Роман Хомутских. В СМИ причины ухода музыканта из жизни не называются, но Роман упомянул, что его друг скончался из-за серьёзных осложнений, вызванных заражением коронавирусом.

В рок-среде Галстьян известен как талантливейший гитарист, основатель «IFK» (группа начала деятельность в 1994-ом), а также аккомпаниатор не менее легендарного коллектива «Тату», с которым Максим и несколько других музыкантов постоянно гастролировали, а также выступали на «Евровидении» в 2003-ем. В 2011-ом также был запущен проект «LaScala».

Интересный факт! В 90-е годы коллектив, организованный Галстьяном, прославился благодаря интересному и уникальному жанру, в котором рок-мотивы оригинально сочетались с манерой пения в формате рэпа. Тогда подобный микс несовместимых стилей музыки произвёл настоящий фурор.

Источник: https://www.woman.ru/

Также Роман являлся возлюбленным и супругом телеведущей Тутты Ларсен. Но брак не стал счастливым: жена уличила Галстьяна в изменах, а из-за сложившейся стрессовой ситуации на позднем сроке беременности потеряла первенца. Эту потерю она переживала очень нелегко, хотя позже всё же сумела обрести семейное счастье с другим мужчиной.

Давний приятель Макса Хомутских в публикации выразил восторг творчеством умершего друга и поделился эмоциями. Он испытывает обиду и чувство несправедливости: Галстьян имел большие планы и собирался реализовать колаборацию с лидером «7 Расы» – Александром Растичем. Также опечаленный Роман призвал всех внимательнее относиться к здоровью и тревожным признакам. Он написал, что коронавирус беспощаден и к старикам, и к молодым, полным сил людям.

Друзья и фанаты Романа пребывают в шоке. В ближайшее время, скорее всего, будут озвучены подробности предстоящих похорон.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ушел из жизни 40-летний экс-супруг Тутты Ларсен
Собака лаяла на беременную хозяйку, и шестое чувство пса спасло девушке жизнь