Успешная модель вернулась к работе медсестры на время пандемии

Харриет Роуз – востребованная и успешная британская модель. Последние годы девушка работала с известнейшими мировыми брендами, с некоторыми из которых у Харриет постоянные контракты. Ее также нередко можно было увидеть на показах Dolce & Gabbana.

Однако, когда пандемия изменила реалии нашей жизни, Харриет решила временно забыть о своей блистательной карьере и заняться совершенно другим делом. Девушка вернулась на родину, в небольшой английский городок Херн-Бэй.  Харриет присоединилась к добровольцам, которые поступили на работу в местный дом престарелых.

В связи с пандемией в заведении был объявлен строгий карантин и рабочих рук катастрофически не хватало. Харриет пришлось вспомнить о своих навыках медсестры. Весь этот период персонал дома престарелых трудился не покладая рук, чтобы обеспечить проживающим там старикам полную безопасность.

Сейчас опасность заражения в этом районе уже, похоже, идет на спад. Однако, Харриет собирается продолжать работать в доме престарелых до тех пор, пока это будет необходимо.

Источник

Оцените статью
gayane
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Успешная модель вернулась к работе медсестры на время пандемии
«Пугачева перекрыла мне кислород, узнав о нашем романе». Лика Стар рассказала, почему исчезла со сцены