Успех в кино, муж и ребёнок: как сейчас живёт Женя из «Сватов»

Анна Кошмал — молодая украинская актриса, которая уже успела сыграть довольно большое количество значимых ролей. Но телезрителям она больше запомнилась в образе Жени Ковалёвой из популярного телесериала «Сваты». Родители актрисы — простые люди, не связанные с кинематографом.

Отец Анны военнослужащий, а мама — учительница. Мечта стать актрисой преследовала Анну с раннего детства. Она смогла создать удачную карьеру актрисы и завоевала любовь и признание поклонников. Анна Кошмал считает себя романтичной натурой, но делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни она не намерена. Но в 2019 -м году актриса открыла завесу тайны над своей личной жизнью.

Как стало известно, за два года до этого она вышла замуж за молодого человека, с которым она долгое время жила в гражданском браке. Свадебная церемония прошла в романтической обстановке, а через год на свет появился их наследник — сын Михаил.

О муже молодой актрисы известно очень мало. Его зовут Иван и к миру кино он не имеет никакого отношения. Анна Кошмал сегодня продолжает сниматься в кино и радовать поклонников новыми ролями.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Успех в кино, муж и ребёнок: как сейчас живёт Женя из «Сватов»
Как Чарльз Диккенс насмешками выжил супругу из дома