Условия пешего пересечения границы с Польшей.

Для граждан, которые направляются в Украину через пешеходный переход пункта пропуска «Шегини-Медика» на границе с Польшей, есть определенные ограничения.

Это предложение прохождения обсервации, тестирование, установка программы «Дия. Дома» на их смартфонах, предупреждение о необходимости прохождения самоизоляции по указанному ими адресу, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

У выхода из пункта пропуска ГСЧС установила палатку, где делают тесты. Работники таможни обеспечены средствами защиты и санитайзерами.

По данным пограничников, единственный на украинско-польской границе пункт пропуска, где границу можно пересечь в пешем порядке, возобновил работу в ночь на 16 мая. На протяжении ночи в Украине прошли 325 граждан, из Украины — 83.

Напомним, Кабинет министров Украины на заседании 13 мая принял решение об открытии пешеходного перехода пункта пропуска «Шегини». На сегодня во Львовской области работают еще 2 пункта пропуска: «Краковец-Корчевая» и «Рава-Русская-Хребенне», который открыли недавно.

Оцените статью
anton
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Условия пешего пересечения границы с Польшей.
История «Дома ведьмы», который перелетел с одного места на другое