«Тюрьма-не дом родной». 57-летний Михаил Ефремов перенес болезнь в заточении

На днях, стало известно о состоянии здоровья Михаила Ефремова. Напомним, что актер отбывает наказание в колонии, за ДТП со смертельным исходом.

Сидеть Михаилу более семи лет. Он не смог привыкнуть к суровым условиям, и его иммунитет упал.

Не так давно, актер себя плохо почувствовал, и обратился к тюремному доктору. Но это не коронавирус. У Ефремова простуда, с кашлем и ознобом. Как раз пришли морозы, и видимо артист простудился.

Как сообщает источник: «Михаил Олегович простыл. Колония не дом родной и теплый. Сейчас его состояние здоровья намного лучше».

Ефремов до сих пор находится на карантине, хоть у него и не коронавирусная инфекция. Но в колонии строго следят за мерами безопасности, так как в таких местах быстро распространяется вирус.

У актера ряд хронических заболеваний: астма, бронхит, поэтому и простуда для него может стать роковой. Во время судебных слушаний, у него были проблемы с сердцем. Он даже пережил инсульт, и был госпитализирован в боткинскую больницу.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Тюрьма-не дом родной». 57-летний Михаил Ефремов перенес болезнь в заточении
Исхудавшее лицо и парик на голове. Последнее фото болеющего Юдашкина опечалило фанатов