С таким лицом только зрителей пугать: новые фото Захаровой обескуражили пользователей Сети

Народная артистка театра и кино Александра Захарова прошла нелёгкий путь к славе. Являясь дочерью знаменитого кинорежиссёра и худрука театра «Ленком» Марка Захарова, она была вынуждена очень много работать, чтобы доказать своё мастерство и талант. В личной жизни талантливой актрисы всё было довольно сложно. Её персона всегда была в центре внимания, ей приписывали романы с разными коллегами по съёмочной площадке, но замужем Захарова была лишь один раз.

Артист Владимир Стеклов стал её мужем, когда ей уже исполнилось 30 лет. Захарова с супругом за девять лет совместной жизни так и не смогли иметь детей и их брак потихоньку распался. Впоследствии у Александры случались ещё романы, но замуж она так и не вышла.

Сейчас 59-летняя Захарова довольно часто балует поклонников своими новыми фотографиями.

Недавно она опубликовала снимки, которые стали предметом активного обсуждения в сети. Верные поклонники актрисы были в восторге от её фотографий. Но многие фанаты раскритиковали Захарову, отметив, что она не так уж молода и красива, как раньше.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С таким лицом только зрителей пугать: новые фото Захаровой обескуражили пользователей Сети
Потерявшая котят кошка стала приемной матерью для трех сироток