«Супруг не только изменял, но и вел дневники, где описывал всё в подробностях» — Ольга Остроумова

Ольга Остроумова родилась в семье, где три поколения мужчин были священниками.

Ольга не учувствовала в школьных спектаклях, потому, когда все друзья и родственники актрисы узнали о её решении поступать в театральный институт, они были просто шокированы. Но родители не стали отговаривать дочь и позволили ей уехать в столицу. Всем известно, что самая знаменитая роль этой актрисы – это роль Жени в фильме «А зори здесь тихие».

После этого триумфального успеха на актрису обрушился шквал предложений. Остроумова представляет собой символ русской красоты, очень обаятельной и женственной.

В эту красавицу были влюблены очень многие мужчины и её личная жизнь тоже была вполне бурной. Будучи замужем, она безумно влюбилась в режиссёра Михаила Левитина, в браке у пары родились дочь Ольга и сын Михаил.

Но их роман длиною в 23 года закончился, актриса тяжело перенесла разрыв с мужем, впоследствии она рассказывала, что Левитин был ей не верен и даже вёл дневник, где бессовестно описывал свои похождения.  Ольга была в сильном отчаянии, оставшись одной с маленькими детьми, но нашла в себе силы жить дальше.

Затем Остроумова снова вышла замуж за известного артиста Валентина Гафта, с которым наконец обрела столь долгожданное счастье.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Супруг не только изменял, но и вел дневники, где описывал всё в подробностях» — Ольга Остроумова
«Солнце не загораживает..». Фанаты высмеяли Дарью Мороз с «торшером» на голове