Супруга Уилла Смита и ее дочь побрились налысо

Уиллоу Смит, двадцатилетняя дочь всеми известного актёра Уилла Смита, решила значительно поменять свой внешний вид. Она налысо подстригла волосы на голове. Её примеру последовала и её мать Джада Пинкетт-Смит, которой понравилась идея дочки. Уиллоу первая опубликовала в Instagram снимок Джады с обновлённым имиджем. Она поддержала свою мать в таком смелом поступке.

 

Позже Джада рассказала, что её подтолкнуло к такому решению. Дело в том, что она уже давно пытается избавиться от излишнего выпадения волос. Даже многие специалисты, к которым обращалась женщина, не смогли решить эту проблему. Со временем супруга Уилла Смита стала делать стрижки всё короче и короче, а потом решила сбрить волосы.

Сначала Джада волновалась из-за своих проблемных волос, но потом взглянула на всё с другой стороны и поняла, что у других есть проблемы и хуже. Все переживания были зря. Поклонники по достоинству оценили её обновлённый образ, отметив, что это выглядит очень стильно. Свои восторженные отзывы они оставляли под записью в Instagram-аккаунте Джады. Некоторые подписчики, кто тоже страдают проблемами с выпадением волос, получили мотивацию и вдохновление на то, чтобы сделать так же.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Супруга Уилла Смита и ее дочь побрились налысо
В Австралии спасли коалу-сиротку со сломанной лапкой