Старый полуслепой пес спас заблудившуюся трехлетнюю девочку

Старый пастуший пес Макс из Квинсленда, Австралия сумел стать настоящим местным героем.

Эта история произошла в апреле. В один из теплых солнечных дней трехлетняя малышка Аврора находилась дома вместе со своей бабушкой. Малышка весело играла во дворе, а бабушка хозяйничала по дому. Однако, как оказалось, пожилая женщина забыла закрыть ворота. Бабушка отвлеклась по делам, а маленькая Аврора решила отправиться в «путешествие».

Когда малышки хватились, то не смогли ее нигде отыскать. Родители девочки заметили, что куда-то пропал и их старый пес, который был уже подслеповат и почти не слышал. Поиски продлились до вечера, но малышку не нашли. Как назло похолодало и начался дождь.

Спасатели прочесывали окрестности всю ночь.  И лишь под утро, когда люди дошли до близлежащей возвышенности, им навстречу с лаем выбежал промокший лохматый пес.  А вскоре обнаружилась и потерянная малышка, пес привел людей прямиком к девочке.

К счастью, с Авророй было все в порядке. Девочка даже не простыла, видимо Макс пробыл с ней всю ночь, согревая кроху и укрывая ее от дождя. Пес стал местным героем. А пораженные преданностью Макса полицейские наградили пса званием «Почетной полицейской собаки».

Источник

Оцените статью
gayane
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Старый полуслепой пес спас заблудившуюся трехлетнюю девочку
Девушка лежит неподвижно и боится шевелиться 15 лет