Стала брюнеткой, а зря. Резко изменившуюся Орбакайте перепутали с Пугачевой

Известная певица Кристина Орбакайте всегда находится в центре внимания поклонников. Она не перестаёт тщательно следить за своим внешним видом и всегда безупречно выглядит. Орбакайте можно отнести к ряду женщин, которые с годами не стареют, а наоборот, становятся красивее и моложе.

Певица также всегда отличается своим безупречным стилем в одежде и удивляет фанатов своими эффектными нарядами. Кристина Орбакайте имеет огромную армию поклонников, она — любимица публики.

Недавно Орбакайте решила удивить своих поклонников, резко сменив имидж. Она предстала перед фанатами в образе брюнетки. Однако её новый образ понравился далеко не всем пользователям Сети.

Некоторые из них отметили, что певица зря выбрала себе образ брюнетки, так она резко постарела. Некоторым поклонникам певица показалась похожей на свою знаменитую мать — Аллу Пугачёву.

Как известно, Кристина Орбакайте изменила свой  стиль из-за съёмок в фильме, где она должна играть героиню с тёмными волосами. Возможно впоследствии певица прислушается к мнению своих верных фанатов и снова вернётся к прежнему цвету волос.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стала брюнеткой, а зря. Резко изменившуюся Орбакайте перепутали с Пугачевой
Как выглядит Келли Тейлор из «Беверли-Хиллз 90210» 30 лет спустя