Сосо Павлиашвили показал трогательные кадры с венчания с гражданской супругой

56-летний Сосо Павлиашвили счастлив вместе с 39-летней Ириной Патлах уже более двадцати лет. Супруги воспитывают двух дочерей: 16-летнюю Елизавету и 12-летнюю Сандру. После почти четверти века гражданского брака Сосо и Ирина решились на таинство венчания. Оно состоялось 6-го декабря 2020-го года, но трогательное видео с таким важным событием Павлиашвили опубликовал лишь спустя месяц.

Ролик снял и смонтировал брат Ирины – Даниил. Романтичное видео родственник преподнёс чете в качестве подарка на день венчания. На ролике влюблённые очень волнуются. Сосо вытирает слёзы, которые наверняка льются от счастья.

 

Павлиашвили признавался, что несколько раз предлагал своей гражданской супруге руку и сердце, но та отказывала, так как переживала, что штамп в паспорте повлияет на гармоничные отношения. К венчанию пара шла довольно долго, и опубликованный видеоролик Сосо дополнил не менее трогательной подписью. Он написал, что песня «Быть с тобой», сопровождавшая видео, стала настоящим гимном любви к Ирине. Произведение написано хорошим другом певца – Константином Меладзе.

Также Павлиашвили написал, что уверен, что своих любимых нужно уважать, ценить и носить на руках за то, что они хранят семейный очаг, являются верными спутниками и музами. Все те, кто увидел ролик, растрогались, поздравили обвенчанных супругов и пожелали паре семейного счастья и большой взаимной любви.

Торжество прошло весьма скромно: на нём присутствовали только самые близкие люди. Наряды влюблённых тоже нельзя назвать дорогими и роскошными. Сосо надел элегантный светлый костюм, а Ирина выбрала полуприлегающее белое платье с прямым подолом ниже колена. Голову Патлах накрыла кружевным платком.

Пока неизвестно, посещала ли пара ЗАГС после или до венчания в церкви. Но это неважно, ведь Сосо и Ирина невероятно счастливы и спустя годы по-прежнему испытывают друг к другу искренние и сильные чувства.

Кстати, после венчания пара заселилась в новый просторный загородный дом. И новоселье вполне может стать поводом завести ещё одного ребёнка. Во-первых, теперь места хватит для большой семьи, во-вторых, Ирина откровенно признавалась, что мечтает о третьем малыше.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/znamenitosti/soso-pavliashvili-pokazal-trogatelnye-kadry-s-venchaniya-s-grazhdanskoj-suprugoj/

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сосо Павлиашвили показал трогательные кадры с венчания с гражданской супругой
«Украина ожидает первый транш МВФ уже 6 июня» — Шмыгаль.