«Солнце не загораживает..». Фанаты высмеяли Дарью Мороз с «торшером» на голове

«Инквизитор”, “Долгий путь домой» — в этих картинах и ещё во многих других проектах, снялась популярная российская актриса Дарья Мороз. В детстве у неё было много увлечений — английский язык, гимнастика, фигурное катание. Детство актрисы закончилось очень рано, её мама погибла при катании на снегоходе.

Дарье тогда было 16 лет, отец связал себя новыми узами брака, и девушка стала жить одна. Мороз-одна из тех женщин, которые вряд ли когда-либо согласятся обратиться к пластическому хирургу.

Она считает, что внешность является главным инструментом каждого человека и не собирается ничего менять. Однако эксперименты с причёсками актриса делает довольно часто и этим её персона вызывает неимоверный интерес. Вместе с супругом Александром Богомоловым Дарья воспитывает дочь Анну.

Актриса любит общаться с поклонниками через Инстаграм. На днях она опубликовала новую фотографию в кепке, на козырьке которой красуется бренд производителя в виде букв из золота. Неизвестно, хотела ли Дарья обратить внимание на себя, или скорее на свой головной убор. Однако многие заметили кепку и стали горячо обсуждать её в сети.

Видимо Мороз любит давать своим фанатам темы для обсуждений. Яркая и эксцентричная актриса всегда получает приятные отзывы в Инстаграм, ставшей одним из главных атрибутов всех знаменитостей.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Солнце не загораживает..». Фанаты высмеяли Дарью Мороз с «торшером» на голове
5 самых многодетных отцов российского шоу-бизнеса