Собачка с необычными ушками-«улитками» стала настоящей звездой сети

 

Девушка по имени Джин возвращалась с работы домой, когда ее внимание привлек целый выводок маленьких щенят, сидящих у дороги. Щенки скулили и выглядели истощенными и напуганными. А их мамы нигде не было видно. Видимо малышей кто-то просто оставил здесь.

Джин не могла пройти равнодушно. Она отвезла щенков в местный приют, где им должны были оказать помощь, а затем устроить в приемные семьи. Девушка решила, что раз уж так получилось она сама оплатит лечение малышей.

Но одна из собачек особенно привлекла ее внимание. Дело в том, что у малышки были совершенно необычные ушки, закрученные, как маленькие улитки. К счастью, оказалось, что у щенков нет серьезных нарушений, и после лечения Джин решила забрать необычную собачку домой.

Ее уникальные ушки напомнили девушке по форме булочки с корицей. Так малышка получила свое имя  — Корица. Благодаря этим ушкам Корица вскоре стала популярной среди пользователей сети. Хотя, конечно, самое главное, что она обрела дом и любящую хозяйку.

Источник

Оцените статью
gayane
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Собачка с необычными ушками-«улитками» стала настоящей звездой сети
Опубликована информация о крупных гонорарах спортсменок, победивших на чемпионате мира по фигурному катанию