Скандал! В Кривом Роге из больницы выписали больных с COVID-19.

Руководство больницы №4 выписало инфицированных коронавирусом людей на амбулаторное лечение. За это главврача отстранили от обязанностей на время специального расследования.

С 29 апреля 21 пациент и шесть медработников находились на самоизоляции в здании 4-й горбольницы. Все они контактировали с больной коронавирусом женщиной. У них взяли тесты и отправили на исследование в областную лабораторию. 6 мая 5 человек перевели на лечение в инфекционную больницу, одного человека — в 7-ю больницу, а остальных 15 — выписали на амбулаторное лечение. Хотя на тот момент руководство больницы уже получило ПЦР-тесты с подтверждённым COVID 19.

«Главврач 4-й горбольницы за самовольную выписку пятнадцати пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19 отстранён от занимаемой должности. Действия главного врача будут расследованы специально созданной комиссией. Всем выписанным уже предложено стационарное лечение в инфекционной больнице, одна пациентка в настоящее время туда переведена», — отметил начальник отдела здравоохранения исполкома городского совета Константин Мурашко.

Оцените статью
anton
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скандал! В Кривом Роге из больницы выписали больных с COVID-19.
7 одних из самых дорогих фотографий за всю историю