Синие волосы и кружевной наряд: Мороз подверглась критике за фото дочери-школьницы

Популярная актриса Дарья Мороз и артист Константин Богомолов развелись, прожив вместе 8 лет счастливого брака. Бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения после развода и вместе занимались воспитанием единственной дочери Анны. Актриса не раз признавалась, что ей трудно было объяснить подросшей дочери причину, по которой они расстались, ведь со стороны отношения между супругами кажутся вполне нормальными.

Анна Богомолова растёт творческой девочкой. Не так давно в Сети были опубликованы снимки девочки, на которых она предстала перед поклонниками в совершенно новом образе, перекрасив волосы в голубой цвет. Сегодня Мороз, как и все родители, готовит любимую дочь в школу. В сети появились новые снимки девочки, на которых Анна снова снялась в особом образе. Образ Богомоловой показался многим ярким и красивым.

Однако синие волосы и кружевной наряд Анны показались поклонникам неподходящими для похода в школу. Недоброжелатели раскритиковали актрису за то, что он позволяет 11-летней дочери так ходить в школу. По их мнению, это прекрасно, когда в семье растёт творческая личность, но всему есть свой возраст.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Синие волосы и кружевной наряд: Мороз подверглась критике за фото дочери-школьницы
Как сегодня выглядит 26-летний сын Николь Кидман и Тома Круза?