Симпатичный парнишка: фото сына Авербуха от Гребенщиковой Алисы

Когда-то в светской хронике бурно обсуждалась личная жизнь Алисы Гребенщиковой, её не раз обвиняли в романтических отношениях с бывшим супругом фигуристки Ирины Лобачёвой — Ильёй Авербухом. В то время актриса была замужем за Сергеем Дандуряном. После того, как стало известно о беременности Гребенщиковой, муж выгнал её из дома. Алиса вскоре родила сына Алёшу, которого считает сыном Авербуха.

Сам фигурист никогда не принимал этого ребёнка и наотрез отказывается от отцовства. Молодая мама также не стремится откровенничать на эту тему и старается обходить её стороной. Как стало известно, бывший супруг Гребенщиковой был готов простить жену и принять её ребёнка, ради того, чтобы сохранить семью. Но она не согласилась и дала сыну свою фамилию. Сегодня Алексей уже подрос, превратился в симпатичного парнишку.

Ему уже 12 лет, мама всё своё свободное время посвящает сыну. Она пока даже не задумывается о том, чтобы снова наладить свою личную жизнь. Она любит делиться с поклонниками снимками своего любимого сына.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Симпатичный парнишка: фото сына Авербуха от Гребенщиковой Алисы
Зачем такое показывать: Рудковскую пожурили за танец с супругом