«Сбросила лишний вес, сменила цвет волос»: Тарханова пополнила списки звёзд со спортивной фигурой

Все люди очень разные. Некоторые из нас привыкли постоянно жаловаться на жизнь и ленятся даже сделать обыкновенную утреннюю зарядку. Но встречаются в жизни такие энергичные персоны, которые всегда находят в себе силы, чтобы измениться и идти вперёд.

Именно к таким личностям относится замечательная, талантливая актриса Глафира Тарханова, которая, будучи мамой четверых детей, в свои 38 лет выглядит на 20 и даст жару любой девушке.

Тарханова довольно часто удивляет своих фанатов новыми образами. Например, недавно актриса перекрасилась в блондинку и сбросила лишние килограммы. Глафира всегда отличалась своей оригинальной внешностью и невероятным талантом, но на этот раз она буквально ошеломила фанатов своим необычным образом.

Также Глафира Тарханова удивила своих верных поклонников новым видеороликом, где актриса «зажигает» в танце, показав всем своим фанатом, что она может быть не только стильной, но и умеет прекрасно двигаться в танце.

Поклонники актрисы, естественно были в восторге от её видеоролика, благодаря которому похудевшая актриса дерзко ворвалась в ленты новостей своей стройной, спортивной фигурой.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Сбросила лишний вес, сменила цвет волос»: Тарханова пополнила списки звёзд со спортивной фигурой
Кровь не вода: что стало с возмужавшим сыном Ирины Дубцовой