Родители отправили 13-летнюю дочь на необитаемый остров, чтобы перевоспитать

В китайской провинции Шандунь полицейские спасли 13-летнего подростка с уединенного острова. С правоохранителями связались рыбаки, которые обнаружили девочку в необитаемой местности.

Источник: http://nevsedoma.com.ua/

Ребенок был голоден, продрог и просил о помощи. Служащие полиции быстро отыскали родителей девочки и были немало удивлены, что ее не искали.

Как выяснилось, она неслучайно оказалась в одиночестве. По словам родных, переходной возраст не лучшим образом сказался на характере их дочери. Девочка не хотела учиться, не выполняла домашних обязанностей и все время просила еды. После того как она наотрез отказалась ходить в школу, родительское терпение лопнуло.

Источник: http://nevsedoma.com.ua/

На острове ребенка оставили с запасом воды и печенья. Родные предложили ей выживать по своему разумению, и в свое оправдание сообщили полицейским, что советовались с экспертом по выживанию. Мама объяснила столь радикальный метод воспитания тем, что ребенок должен учиться брать ответственность за свою жизнь. По мнению родителей, урок пошел на пользу, девочка сумела привлечь внимание рыбаков и самостоятельно выбраться из ссылки.

Источник: http://nevsedoma.com.ua/

Полицейские, наоборот сочли такой подход неприемлемым и даже сделали заявление, в котором просили других родителей не перенимать опасный опыт.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Родители отправили 13-летнюю дочь на необитаемый остров, чтобы перевоспитать
Звезда сериала «Не родись красивой» Петр Красилов перестал сниматься в кино