Ради красавца-мужа она изменилась до неузнаваемости. Какой стала звезда сериала «Серафима Прекрасная»

Екатерина Порубель обладает типичной славянской внешностью. Густые русые волосы, голубые глаза, природа ничем её не обделила. Девочка росла с мамой и бабушкой. Именно последняя привила ей любовь вкусно поесть, она пекла пироги и сладкую выпечку. Екатерина набрала вес и не спешила с ним расставаться. Но это стало её визитной карточкой.

В кинематографе множество актрис модельной внешности, но где найти простую русскую женщину. Многие называли внешность актрисы простой, неприметной но именно это и нравилось режиссёрам.  Из-за этой черты она получила роль в сериале «Серафима Прекрасная». После этого сериала Екатерина стала популярной и начала получать всё больше предложений о съёмках в кино.

А вот в личной жизни всё было не так гладко. С первым супругом не сложилось. Они были очень разными людьми. А узнав о беременности Порубель, муж просто ушёл, оставив её одну. Но на съёмках фильма она познакомилась с оператором Анатолием Левенцом. Он помог актрисе полюбить себя, ради него Екатерина решила измениться.

Сейчас у супругов трое детей и все сыновья. Актриса счастлива в браке, супруг оказался очень чутким и нежным человеком. Рядом с ним она просто расцвела. И конечно же карьера актрисы не стоит на месте, она продолжает сниматься в кино и сериалах. Также Порубель работает в театре. Новая внешность помогает ей играть и осваивать новые амплуа.

Источник 

Оцените статью
admin
Комментарии: 1
  1. Charlesmub

    На час сооружения посточнно хочется иметь в руках честного пособника у покупку правильных сырье к тому же https://kfz-spb.ru/ обязательных товаров для сооружения здания. В современных ситуации таковым помощником возможно уверенно обозначать интернет-маркет «КФЗ», умышленно исполненный в максимально мгновенной также удобной приобретения любых строевых-сырья через интернет-магазин. Ресурс магазина продажа строительных материалов содержит приличное количество изделий с отечественных также европейских производителей, которые клиент можете классифицировать на зависимости ото ценника и требования, а строительный маркет гарантирует пользователям телефонную-совет ото профессионалов , сервис для заказанный товара, ассортимент касательно уровней монтажа, строй фурнитуры, кровли, наружной стороны плюс двора с подробным определением, мнением плюс доступными ценниками. Определить затем заказать Kfz-Spb.ru надобные изделия оптово или же в поштучно покупатель сможет на интернет магазина, а мы привезём заказ именно под проверенному дом у Питере и всему району!

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ради красавца-мужа она изменилась до неузнаваемости. Какой стала звезда сериала «Серафима Прекрасная»
Кот без передних лап, который научился ходить, как человек, покоряет Сеть