Раде из фильма «Табор уходит в небо» уже 73 года: как выглядит и чем занимается актриса

Талантливой актрисе Светлане Тома сегодня уже 73 года. При произношении фамилии этой великой актрисы сразу в памяти всплывает имя цыганки Рады из легендарного кинофильма «Табор уходит в небо». Отец актрисы по национальности был евреем, а мама — русской, среди предков Светланы есть также венгры и австрийцы. Светлане Тома часто доверяли экзотические роли, а в образе простой советской женщины ей побывать не удалось.

У Светланы был роман с режиссёром Эмилем Лотяну, который обладал сильным характером и сыграл важную роль творчестве Томы. Затем Светлана вышла замуж за артиста Олега Лачина, но вскоре он погиб, оставив жену и дочь одних. Актриса была вынуждена оставлять дочь Светлану с бабушкой. Она всегда чувствовала вину перед дочерью за такое обращение, но тогда она не могла поступить иначе. Сегодня Светлана Лачина — известная актриса.

У Светланы есть любимица — внучка Маша, которая уже выросла и стала настоящей красавицей. Внучка Маша также стала актрисой.

После гибели мужа Светлана снова вышла замуж, но она всегда считала единственным любимым мужчиной Эмиля Лотяну.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Раде из фильма «Табор уходит в небо» уже 73 года: как выглядит и чем занимается актриса
Учёные обнаружили под шельфовым ледником Антарктиды неизвестных животных