«Прощай, неудачник». Волочкова в смелом мини послала завистников куда подальше

Российская прима-балерина Анастасия Волочкова всегда была персоной интересной и известной.

Она считает, что за ней назойливо охотятся журналисты, но Насте не привыкать, она всегда сумеет дать отпор. Анастасия мечтала о балете с пяти лет. После удачной карьеры Волочкову уволили из Большого театра, так как её формы не соответствовали стандартам балерины.

Для нее трудно было найти партнера, единственный партнер, способный танцевать с Волочковой, был Евгений Иванченко, но он после получения травмы ушел из балета. Известная балерина была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным, у пары родилась дочка Ариадна. Волочкова из принципа обходит стороной салоны красоты. Она считает, что лучшее средство оставаться молодой – это холодная вода и русская баня.

Красавица недавно опубликовала новые снимки в сети. Она похвасталась роскошной фигурой перед поклонниками и заработала много комплиментов. Однако снимки известной балерины получили также массу критики, многие фанаты посчитали непристойными такие фотографии, тем более, что у Анастасии растет дочь, для которой поведение матери может быть неприятным.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Прощай, неудачник». Волочкова в смелом мини послала завистников куда подальше
Суд отправил Микитася под круглосуточный домашний арест.