Президент Украины Зеленский В.А. поставил задачи для Саакашвили!

Глава государства поставил задачу совершенствования налогового законодательства, продолжение дерегуляции и завершения реформы таможни.

Президент Украины Зеленский В.А. поставил перед новым главой Нацсовета реформ Михаилом Саакашвили ряд задач, в частности, по совершенствованию налогового законодательства и завершения реформы таможни. Об этом Саакашвили рассказал в ходе встречи руководителя Офиса президента Андрея Ермака с послами G7, сообщает в субботу, 16 мая, пресс-служба ОП.

«Михаил Саакашвили рассказал послам G7 и ЕС о планах Национального совета с реформ. В частности, Глава государства поставил задачу совершенствования налогового законодательства, продолжение дерегуляции и завершения реформы таможни. Кроме того, среди задач — координация сотрудничества с международными организациями», — говорится в сообщении.

Как отметил Саакашвили, вскоре состоятся консультации с ведущими бизнес-ассоциациями Украины и будет наработана программа Национального совета реформ, которую представят на утверждение Главе государства.

Напомним, Андрей Ермак провел онлайн-встречу с послами Большой семерки, на которой, в частности, рассказал о роли переселенцев в ТКГ. В этой встрече также участвовал глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили.

Оцените статью
anton
Комментарии: 1
  1. Колосов

    1. Программа реформ, озвученная Саакашвили, на 95% то, что надо! Но, будет ли реализована хоть на 5% — это вопрос!
    2. Блеяния Ермака об участии переселенцев в Минской ТКГ свидетельствуют о том, что Минские соглашения сливают, как и при Порошенко.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Президент Украины Зеленский В.А. поставил задачи для Саакашвили!
11 интересных фактов про Дмитрия Комарова, который придумал «Мир наизнанку»