«Постриглась совсем под мальчика». 47-летняя Порошина удивила фанатов новыми фото

Мария Порошина – одна из самых талантливых, востребованных и всеми любимых актрис российского кинематографа. А ее имя в титрах, гарантирует нам, что фильм или сериал будут замечательными.

Марию мы привыкли видеть в одном и том же образе, на протяжении многих лет. Белокурая шевелюра, пшеничного оттенка. Сдержанный макияж.

Но по всей видимости, 47 – летней актрисе уже захотелось перемен со своей внешностью. Она перекрасилась в блонд сероватого оттенка, и сделала короткую стрижку.

На снимке, который опубликовала Порошина, она стоит с коллегами, а надела свой классический аутфит: бежевые брюки и нежную блузу, которые лишь подчеркнули ее идеальную талию.

И тут сразу задумываешься, неужели эта изящная женщина – многодетная мать. Напомним, что у Марии четверо детей. Многие диву даются, как же ей удалось привести себя в такую идеальную форму!

«Какая красавица Мария», «Красивая да, но стрижка не идет!», «Цвет волос понравился, а вот длина волос не ваша!», «Стройная какая!», «Мария одна из лучших актрис! Но вот прическа прежняя была намного лучше!», «Не подошли вам короткие волосы. А так, вы супер!», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

По – моему мнению, иногда нужно преображаться, менять свой образ, пробовать новенькое! Ведь всегда можно вернуться к предыдущему своему образу! Мне понравилось преображение этой замечательной актрисы. А что скажете вы, друзья? Жду вас в комментариях.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Постриглась совсем под мальчика». 47-летняя Порошина удивила фанатов новыми фото
Президент сказал, что пытался поднять вопрос Крыма во время переговоров с Путиным!