Постаревшие и сильно уставшие. Крутой опубликовал фото Пугачёвой и Галкина в реальной жизни

Максим Галкин и Алла Пугачёва являются одной из самых ярких и интересных пар в российском шоу-бизнесе. Они не скрывают свою личную жизнь и любят общаться с поклонниками в социальных сетях. Артисты также часто балуют поклонников своими новыми снимками и видеороликами в сети.

На этот раз фотографиями, где запечатлены также Галкин с супругой, поделился ещё один заядлый блогер — Игорь Крутой. Как стало известно, они собрались с компанией близких друзей в доме одного из них. Игорь Крутой сделал ряд фотографий с вечеринки и опубликовал их в сети. Алла Борисовна на своей Инстаграм странице выглядит совершенно по другому, ведь там она старалась сниматься при макияже и красивой причёске.

А на снимках, сделанных Игорем Крутым, Алла Пугачёва выглядит естественно и на её лице заметны некоторые минусы. Максим Галкин на этих снимках также выглядит постаревшим и уставшим, ведь ему приходиться очень много работать.

Но снимки звёзд в естественном образе очень понравились пользователям сети и получили много приятных комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Постаревшие и сильно уставшие. Крутой опубликовал фото Пугачёвой и Галкина в реальной жизни
Сложный развод, приёмная дочь и тяжёлый недуг: непростая судьба Евгении Симоновой