«Полякова перешагнула границы дозволенного». Оля демонстрирует свою «гордость» крупным планом

Эпатажная звезда украинского шоу-бизнеса Ольга Полякова родилась в Виннице. В юности Оля была очень стеснительной.

Она часто комплексовала по поводу своего роста, так как не раз одноклассники дразнили будущую знаменитость не очень приятными прозвищами из-за её худобы и слишком высокого роста. Полякова в начале своего творческого пути работала моделью.

Ольга — поистине шоу-дива, она поёт, ведёт разные передачи, снимается в кино. Также красавица учувствует в различных телевизионных шоу. Полякова замужем, она имеет двух красавиц-дочерей — Марию и Алису. Сегодня Ольга активно общается со своими поклонниками в сети интернет и очень часто балует их своими эффектными фотографиями. Красавица наслаждается солнцем и морем и выкладывает в сети порой чересчур откровенные снимки.

Один из своих фото Полякова сопроводила таким комментарием — <<Это даже для меня слишком>>.

Многие фанаты знаменитости были в недоумении от её фотографии. На красавицу обрушился шквал критики. Пользователи сети негодовали, они пишут, что уже давно устало от подобных фотографий некоторых представители шоу-бизнеса.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Полякова перешагнула границы дозволенного». Оля демонстрирует свою «гордость» крупным планом
Барбер подстриг бездомного, бродившего у салона, так, что его не узнать