Повсюду свечи и картины: уютный особняк актёра Александра Петрова рассказал многое о своём владельце

Александр Петров – актер современного кинематографа и театра. Он относится к тому числу актеров, кто держит свою личную жизнь втайне. Он не часто рассказывает о романах, а в свой дом впускает только близких и друзей.

Но недавно он решил разговориться, для шоу Алены Долецкой. И показал свой роскошный особняк. Этот дом актер приобрел три года тому назад.

В апартаментах Петрова очень уютно, много картин, свечей. Артист признался, что ему нравится именно такая, теплая обстановка. Актер живет со своей девушкой, Стасей Милославской. Он признался, что до пандемии они много путешествовали, и думали, что ничего прекраснее этого нет. Однако, оба поняли, что и самоизоляция им по душе. Пара уединилась и наслаждалась присутствием друг друга.

«Я благодарен Вселенной за такую возможность, побыть наедине друг с другом. Мы гуляли, мы отдыхали, мы кайфовали друг от друга. Мы иногда ездили в магазин. Мы смотрели фильмы, пили вино, болтали без умолку. И даже когда никуда не выходили, нам было классно!»,  -поделился такими подробностями Александр.

Напомним, что пара долго скрывали свои отношения. Петров очень трепетно отзывается о своей возлюбленной.

Пожелаем этой милой паре любви и счастья!

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Повсюду свечи и картины: уютный особняк актёра Александра Петрова рассказал многое о своём владельце
Авторский комикс «Выбор» подарил надежду всем одиноким людям