Перетянула лицо до неузнаваемости: Галкин опубликовал новое фото молодящейся жены

Алла Пугачёва в свои 72 года не перестаёт удивлять поклонников своим помолодевшим и свежим видом. Максим Галкин очень часто балует поклонников новыми кадрами членов своей семьи. Он не даёт поклонникам скучать и делится с ними удачами и талантами своих замечательных детей. Галкин не забывает и о любимой жене и часто хвастается с фанатами множеством снимков Аллы Пугачёвой.

Он любит делать комплименты своей любимой жене и смотреть на реакцию поклонников. На этот раз Галкин опубликовал в Сети видеоролик с участием Пугачёвой, которая выглядит ещё более помолодевшей. Поклонники в очередной раз были ошеломлены свежим видом своей любимицы. Такое ощущение, что время действительно не властно над этой женщиной. Она в свои 72 года выглядит на 50. С каждым своим постом певица становится всё ярче и моложе.

Как всегда, нашлись недоброжелатели, которые раскритиковали снимки Пугачёвой, так как она перетянула своё лицо просто до неузнаваемости. По их мнению, она переусердствовала с пластикой и теперь имеет кожу лица как у молодой девушки.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перетянула лицо до неузнаваемости: Галкин опубликовал новое фото молодящейся жены
Долго прятали такую красоту: Валдис Пельш показал свою уже взрослую дочь