«Очень похудела, осунулась». 47-летняя Кудрявцева в больничной коляске встревожила поклонников

2021 год для Леры Кудрявцевой начался не совсем удачно. После новогодних праздников у нее диагностировали коронавирусную инфекцию, из – за этого ей пришлось отложить запланированную поездку заграницу.

А на днях, телеведущая упала, и повредила позвоночник, теперь она будет долго восстанавливаться.

Как признается Лера, ее год начался странно, и не так, как она того хотела. А все дело в том, что она впервые не встретила Новый год! Отменила все посиделки, из – за бушующего вируса, даже не сделала макияж в новогоднюю ночь, волосы завязала в пучок, надела спортивные штаны.

«Правду говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь!», — сказала звезда.

Снимок 47 – летней Кудрявцевой, где она на инвалидном кресле, быстро облетел сеть. Поклонники сильно переживают за нее: «Лера, так осунулась. Похудела. Наверное боли сильные», «Лерочка, возвращайтесь скорее!», «Неудачно начали новый год. Но все пройдет. Поправляйтесь скорее!», «Желаем вам скорейшего выздоровления», «Лерочка, здоровья вам!», — оставляли свои комментарии поклонники телеведущей!

Друзья, а вы согласны с этой фразой, «как новый год встретишь, так его и проведешь». Бывало ли с вами такое? Жду ваши истории в комментариях.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Очень похудела, осунулась». 47-летняя Кудрявцева в больничной коляске встревожила поклонников
Бабуля молодится изо всех сил: Алла Пугачёва в коротких джинсах демонстрирует стройные ножки