От женатого мужчины родила дочек. Фото избранника Ивановой, который намного её старше

Актриса Светлана Иванова сегодня считается одной из самых востребованных актрис, ее карьера стремительно идёт вверх.

Актриса родилась в Москве, в семье инженеров-энергетиков. В юности она не думала о карьере актрисы. Но когда однажды Светлана посетила театральный кружок, ее взгляды на будущее изменились, она твердо решила стать актрисой.

В фильмографии Ивановой десятки картин, которые пришлись по душе многим поклонникам. В личной жизни актрисы тоже все сложилось вполне удачно. Всем известно о романе молодой красавицы и режиссера Джаника Файзиева, который старше неё более чем на двадцать лет. В то время мужчина был женат, у него было двое детей, поэтому Светлана скрывала их отношения.

О том, кто отец старшей дочери Полины поклонники узнали не сразу. Впоследствии влюбленная пара решила узаконить свои отношения, у них родилась еще одна дочь. Иванова придает большое значение семье и стремится уделять ей как можно больше времени. Сегодня актриса продолжает удачно сниматься в кино и наслаждается каждым моментом своей жизни.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

От женатого мужчины родила дочек. Фото избранника Ивановой, который намного её старше
Девушка без ног покинула коляску на пути к алтарю и удивила всех присутствующих