Он старше неё на 21 год: фото избранника-режиссёра Юлии Галкиной

Талантливая актриса Юлия Галкина привыкла всегда идти вперёд и не бояться трудностей. В этой актрисе режиссёры часто видят роковую женщину, но она не перестаёт ждать, что однажды ей всё же доверят роль романтичной женщины. Личная жизнь актрисы сложилась вполне удачно.

Она вышла замуж за продюсера Илью Макарова, который старше её на 21 год. У супругов подрастает сын Михаил, но родители обещают, что у них обязательно будут ещё дети. Разница в 21 год не помешала паре создать крепкие отношения. У Ильи это уже второй брак, он и не надеялся, что снова найдёт настоящую любовь. Но Юлия Галкина смогла изменить его жизнь и они уже 12 лет живут вместе в счастливом браке.

Юлия сегодня продолжает активно сниматься в кино, она принимает участие сразу в нескольких проектах.

 

Поклонники актрисы всегда следят за её творческой и личной жизнью и с восторгом встречают новые фотографии любимой актрисы. Однако Галкина не так часто балует поклонников своими фотографиями, она не большой любитель социальных сетей.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Он старше неё на 21 год: фото избранника-режиссёра Юлии Галкиной
Невозможное возможно: рыбка «нашла» потерянное обручальное кольцо