Одно лицо с супругой. Малинин опубликовал новые фото после очередной пластики

Сегодня многие знаменитости стремятся сделать себя моложе, прибегая к самым разным способам. Популярный певец Александр Малинин до недавнего времени выглядел солидным мужчиной в возрасте.

Но на днях и певец удивил фанатов новым снимком. Малинин стал выглядеть на много лет моложе. Такие изменения навеяли мысли о том, что Малинин прошел процедуру омоложения.

Сам Малинин никогда не обращал внимания на разные разговоры и сплетни, он делал то, что считал нужным. Глядя на его фотографии нельзя не заметить, что лицо певца стало гладким и подтянутым. Некоторые фанаты даже сравнили Александра с его женой, написав, что супруги стали похожими друг на друга. Сегодня, в период самоизоляции, Малинин вместе с супругой и детьми живет в Боварии.

Яркая блондинка Эмма смогла всерьез и надолго завладеть сердцем артиста. Он долго ухаживал за будущей супругой, но они не сразу стало жить вместе.

Малинин всегда старается быть в форме, чтобы соответствовать красавице жене и чувствовать себя молодым. Поклонники этой прекрасной пары всегда готовы поддержать своих кумиров теплыми словами.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одно лицо с супругой. Малинин опубликовал новые фото после очередной пластики
Шрамы Фукусимы: как выглядит место катаклизма спустя 10 лет