Одно лицо с дедушкой: фото единственного внука Гагарина, который очень похож на своего деда и как сложилась его судьба

Интернет – это источник самой разной информации, особенно часто здесь обсуждаются дети знаменитостей. Многих интересует судьба детей первого космонавта на земле Юрия Гагарина.

Как известно, у космонавта было двое дочерей- Галина и Елена. Внуки известного космонавта простые люди, оно живут обычной жизнью и не любят хвастаться тем обстоятельством, что их дедушка- Юрий Гагарин.

Особенно большой интерес производит персона внука Гагарина Юрия Кондратчика, которого так назвали в честь дедушки.

Парню 31 год, он является кандидатом экономических наук, а сосем недавно его назначили директором аэропорта в Хабаровске.

Многие находят, что у Юрия есть большое сходство с дедушкой. Он часто пишет статьи для разных изданий, в тон числе для университета, где работает его мама Внучка космонавта Екатерина, как и её мать, работает в Московском Кремле.

Екатерина является супругой дипломата Павла Внукова. Семья космонавта очень дружна, многие праздники они проводят вместе. Наследники великого космонавта гордятся тем, что их дедушка- первый парень на земле, которому удалось покорить космос.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одно лицо с дедушкой: фото единственного внука Гагарина, который очень похож на своего деда и как сложилась его судьба
Новые отношения: фото Юлии Высоцкой в компании незнакомого мужчины стало сенсацией в сети