«Огонь, а не женщина»: Нюша в пляжном наряде похвасталась идеальными изгибами

Талантливая певица Анна Шурочкина больше известна общественности под именем Нюша.

Родители никогда не одобряли стремления дочери стать певицей, но несмотря на это, именно отец Нюши стал ее первым композитором и продюсером. Девушка добилась больших успехов в творческой карьере и смогла завоевать любовь зрителей.

Нюша всегда предпочитала не распространяться о своей личной жизни. Но в СМИ периодически появлялась информация о её романах. Сейчас талантливая певица замужем за Игорем Сивовым, она -мама двоих замечательных деток.

Нюша активно общается с поклонниками в сети и делится с ними своими новыми фотографиями. Судя по последним снимкам, певица наслаждается солнцем и морем в арабских эмиратах. Она не перестает следить за своей фигурой и не боится предстать перед поклонниками в таком стильном черном купальнике, из-под которого видны прекрасные изгибы тела. Поклонники, как всегда, рады увидеть ее новые снимки.

Они никогда не скупятся на комплименты и щедро одаривают певицу теплыми словами в своих комментариях. “Несите огнетушитель”, “Просто огонь” -так бурно отреагировали фанаты на пляжные фото Нюши.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Огонь, а не женщина»: Нюша в пляжном наряде похвасталась идеальными изгибами
Тайская модель посмеялась над собой и нереально идеальными фото коллег по цеху